كلمة مدير المدرسة

السادة أولياء الأمور،

بإسم أسرة ويندروز يسرّني أن أرحب بكم في مدرستكم، مدرسة ويندروز الدولية.

نفخر في مدرسة ويندروز أن نكون جزء من أسرة الطالب و لذلك نؤمن أن التعاون بين المدرسة و ولي الأمر أساسي في مسيرة الطالب التعليمية و في سعادته. نسعى بإستمرار إلى أحدث أساليب تعليمية و نطوّر مهاراتنا بإستمرار من أجل الوصول إلى أفضل خدمة تعليمية للطالب.

إننا على يقين أن العالم في تجدد مستمر و نعمل بإستمرار على أن نكون من رواد التعليم الدولي و أن يتميز طلابنا محلياً و دولياً. نواكب الطالب في تطوّر كلي و شامل مع الحفاظ على ثقافتنا و معتقداتنا و نتوصل إلى ذلك بإستخدام أحدث التقنيات و الأساليب الأكاديمية و العمل الجماعي و الأنشطة و المشاريع التي تبني شخصية و الطالب و ذهنه أكاديمياً و إجتماعياً.

تفضلوا بتصفّح موقعنا الإلكتروني لمعرفة المزيد عن مدرسة ويندروز أو بزيارة مقر المدرسة و ليسرّنا الرد على جميع أسئلتكم.

"قدره الأهالي بالتواصل بالمدرسه و المدرسين من افضل الميزات في ويندروز اكاديمي"

"المدرسه مكونه من فريق اكاديميين و مهنيين محترفين يستعملون مجموعه من الموارد الواسعه و أحدث أساليب التعيلم لتعزيز وتنشيط برنامج القراءة في المدرسه"